Тоска влюблённости

Светлана Тарусина
Тоска влюблённости
заветной,
Мани,мани,
Тоска влюблённости
приветной,
Продли мне дни.

Печаль влюблённости
запретной,
Прости,прости,
Но в час ночной
или рассветный
Свети,свети.

Тоска влюблённости
опасной,
Мой дух поник,
Тоска влюблённости
безгласной,
Сорвись на крик.