По вере вашей...

Виктор Ушаков 2
А я слыхал, что серебро - полезно:
Что воду очищает, и вино,
бактерий, самых разных, убивает -
карроче, блин, полезное оно!

И как же не любить его народу -
оно же золота дешевле, и в разы!
Да и теперь немножко входит в моду,
да и сверкает ярко, от грозы...

Серебролюбие - невредная затея!
Уж всяко лучше разных мерзостей .
Я ложечку из серебра имею -
мешаю чай и кофе, без затей.

С Кириллом лично не знаком, конечно -
но на кортежи, на его, любуюсь!
Карьера у него весьма успешна,
любой и каждый захотел б такую...

а идеалы, все, мои, далече -
осталось только "время доживания".
Я в церкви был - ТАМ ТУШАТ НАШИ СВЕЧИ!
Не допускают там свечей сгорания...