Пароход фото из инета

Мигунова Наталья Алексеевна
Я сегодня очень занят:
Строю новый пароход.
И в загадочное море
Пароход мой поплывет.

Страны новые увидит,
Будет плавать целый год.
Несмотря на шторм и бури
Все моря переплывет.

А когда устанет плавать,
Возвратится он ко мне
И расскажет, что о доме
Он скучал в чужой стране.