Следует напоминать публично

Мар Ру
Личностям определённым следует напоминать публично:
Свои приоритеты определяет каждый лично.
Ссылаться рады многие на правила, ожидая исключений столь привычных..
Всем хорошо, но есть проблема: мы не в цирке, а я – не главный шут манежа..

Роль явно не моя – веселить всех мимо проходящих.
Всем нравиться, к тому же, – весьма не эстетично.


06.06.2019