Через тысячу лет

Иван Кунцевич
Через тысячу лет,
Боль оставив в былом,
Вдруг услышу привет
И судьбы перелом.

Через тысячу лет
Там, где ты – буду я,
Чтобы встретить рассвет,
Чувств к тебе не тая.

Через тысячу лет
Наши станут мечты,
Как счастливый билет
В мир земной красоты.

Через тысячу лет
Ты узнаешь, что я
Настоящий поэт –
Нежность, ласка твоя.