Всё есть!

Виктор Ушаков 2
Квартира есть. Машина есть, стиральная.
Четыре табуретки, даже стол.
три телика. гитар штуку пять нормальных.
Штанов - три пары. Всё! О, как я зол

на бедность, на мою и небогатость,
на ущемление порыва ДОБЫВАТЬ:
Я прожил жизнь почти, уже, ребята -
я эпитафию собрался сочинять

моим годам, промчавшимся как птица,
моим порывам, часто бесполезным,
моим влюблённостям - ведь им не возвратиться!..
и волосам, что с головы полезли....

Я ж был кудряв и даже миловиден!
И девки сохли, говорят, по мне!
Спортивен был, и ростом не обижен -
не пригодилось это всё в Судьбе...

Всё делал в колее и по понятиям -
не по блатным, а просто, по людским.
Могли бы подтвердить мои приятели -
но я уже не вижусь, НИ С ОДНИМ....