Прямо Господу в ладони... С Вознесением, друзья!

Алевтина Хрулева
    * ПРАЗДНИК ВОЗНЕСЕНИЯ ГОСПОДНЯ!  — 10 июня 2021
       * .............. <*> ..............*

     * С Вознесением ,друзья!
   ***********************

Встал я рано, с петухами,
Подарил улыбку маме,
А она с улыбкой милой -
Шар воздушный мне вручила.

Шарик лёгонький, прозрачный,
Поиграть с таким приятно,
На прогулку взять с собою -
Летней, солнечной порою.

Устремился шарик мой
В купол неба над землёй...
Возвратить его нельзя -
" С Вознесением , друзья !"

Синий шарик надувной,
Для меня,как шар земной...
Отпустил его сегодня,
Прямо Господу в ладони!
  ***
Слово истины слетает
С непорочных детский уст,
Мать Марию обнимает -
В небесах святых Иисус...

***
Отмечая - с мамой, папой -
Знаменательные даты...
Дети с детства пусть узнают -
Их Господь Оберегает !!!
***

      - 6.06.2019.

     *  *  *