Поздно...

Аза Малышева
Была молодость,надежды...
Миллион  желаний !
А сегодня, а сегодня ,
Где вы,  где ?!
Как туман,  исчезли .

Запоздалые  раздумья
О любви и  о  семье ,
Превратились...просто
в угли и осколками
            в  судьбе .

Не собрать их и не склеить
И изъяны  не стереть...
Что на этот раз  имеем -
Только в памяти сберечь !

От судьбы не убежать ,
Значит, поздно -
"К о г т и  р в а т ь!"