***

Нина Горячёва
По пятам за мною ходит прошлое,
Не могу расстаться с ним никак.
Вспоминаю вновь тебя, хороший мой,
А часы твердят своё «тик-так».

Вижу я себя девчонкой юною:
Ты со мною рядышком идёшь,
Нежно под гитару семиструнную,
Что-то хриплым голосом поёшь…

Вновь в душе весна цветёт медвяная,
Снова мне покоя не даёт.
С первою любовью, словно пьяная,
Отправляюсь мысленно в полёт.

Ни к чему считать свои морщиночки –
Хороша! И мне ль о том не знать?
Повяжу цветастую косыночку,
С прошлым в парк отправимся гулять!