На выдохе мысли

Точное Попадание
Моей мысли быстрота, вовсе не быстра сейчас.
Могу в потолок просмотреть я целый час.
Тишина в голове, так зачем же, вдруг,
Стихи писать потребовалося мне?
Нонче, даже усталость мозга,
Не хочу выражать я просто.
Не хочу я скоро пробуждаться.
Зубрить, спешить, общаться.
Как прекрасен этот дар-
уметь вот так вот расслабляться!
Строка сама плывет, я не напрягаюсь,
Лишь отдохновение своего я дожидаюсь.