Летят журавли в ночь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Садилось солнышко за горизонт.
Темнеет быстро, конец лета.
Трава в поблекший цвет одета,
А мелкий дождь сквозь луну светит,
Нам пригодился наш прекрасный зонт.

С берёзки капельки несмелые стекают.
И слышен далеко приятный крик.
И, кажется, что стынет всё на миг,
День лета,  уходящий, вновь настиг,
Погода амплуа своё наверняка меняет.

И вновь нам улыбается стыдливая луна.
Росой покрылись чудодейственно цветы,
А рядом чуть прижавшись, стоишь ты.
Моё плечо, кусочком зонтика накрыв,
Вновь просыпается влюблённая страна.

Сознанье медленно окутал скотч.
Года летят, словно баркас несмелый.
 Пусть журавли под крик свой  улетели.
Прощай, чудаковатый  август, прочь.
Прошла счастливая и радостная ночь.
*******************
Спасибо автору картинки!
-------------------