В Питере не только пить

Лара Эва Ра
   В Петербурге открылся первый официальный кукольный бордель.
                Vesti.ru, 18 часов назад.


   Оkey, Googl!)))


   В Питере не только пьют:
   Теперь официально дяди развлекаются,
   Куколок сиськастых да интеллектуалок
   На всю катушку за денюшки... (б)е.(р)ут)))   


О! Питер впереди планеты всей-
Официальный кукольный бордель.
А почему нам Шнур о нём не спел!?.
Эх, растуды его, касатика, в качель!

Отстал Серёга что ль от жизни?
А, может, нет в рекламе той нужды?
...Да, широки просторы сей Отчизны.
Дожили до аренды искусственной ... "звезды".


   06.06.2019

Вот тебе и День рождения А.С.Пушкина...