Нелогичное

Виктор Ушаков 2
Логичным быть давно уже устал:
Не те года, и мысли разноцветные!
Привычный быт, как бакса курс достал,
И хочется нарушить все приметы.

Смотреться, в бесконечность, в зеркала,
В два ночи песню громко заорать,
менять, как кошкам / мышкам все дела,
и песни между делом сочинять!

Но дремлет днём моё Воображение -
оно лишь собирает ИНФОРМАЦИЮ;
Потом, за полночь, мозг придёт в движение -
И будет снами, вновь, опять питаться!

там будут битвы, встречи, страны, расставания,
там будет всё не так, как наяву!
там нет приличий, правил, расстояний -
Я там Волшебник! Сам свой мир творю!