Я снова время остановлю...

Мирлуликовъ
Я снова, или даже мыслей иль чертей прорва, все так же я по прежнему люблю...все также я на грабли поступью да чертей рану изобью...
Молитва сладу нет иссохлась вся в стакане, скажи привет, услышит шепот, а может тишины молчанья, идеализируя себя в всем, мне трудно признавать, я глупый и наивный обманутый мечтами и давно уже прорезанный рогами славна бита..славна бита...карта уж давно, а я все в мечтах, в мечтах о чистенькой любви, скажу себе и не поверю, какому я дал себе переучиваться зверю, хитрее чем лиса, и плачет словно Ангел, о Боже небеса, теперь не встретится мне надменному, мне не позовет неа небеса, и возле врат не встретит парень, что Христом зовется, он должен был забрать в 2019 году, а Николай оставил, оставил, в городской беде страшнее, чем в лесу...