Темна украинская ночь

Евгений Ткач 2
ТЕМНА УКРАИНСКАЯ НОЧЬ


Темна украинская ночь

 Ночует взвод в открытом поле

 Чем могу звёзды вам помочь?

 Непримиримые герои



 Чем может небо им помочь

 Если пoссорились все боги