Всё приходит к нам из прошлого

Виктор Путинцев
Вспоминая,достижения
Нашей прошлой жизни-
Сердце радостно стучит.
Ведь прекрасно люди жили-
Умели праздновать,любить.
Работать и красиво жить-
Друзей хороших нам хватало;
С кем по душам поговорить.

Вот в этом прошлом,люди-
Я всю жизнь свою прожил.
Все,как звёзды равны были-
Работы хватало,брат для всех.
Не было ни бедных,ни богатых,
А что жили хуже чем теперь-
Вызывает только смех.

Разрушение СОЮЗА-это самострел.
Это дело тех,кто за бугор-
Весьма пристально смотрел.
Им по душе высокие заборы
И трёхэтажные красивые дома.
В душе они давно уж господа-
Они готовы продать Родину,свободу;
Лишь бы их приняли туда.

А мы все те ну кто попроще-
Любили песни прошлых лет.
Ведь в них живёт и теплится душа.
Воспевается наша русская земля:
"Её реки,горы,океаны и моря.
Нельзя забыть поля,долины и леса-
Всё это русская сторонка;
И помоги нам наш ВЕЛИКИЙ ОТЧЕ-
Пусть будут в МИРЕ наши небеса!