Расплата

Ри Эфтехио
Забери меня и укутай в своё одеяло, налей чего-нибудь крепче чая, но, пожалуй, не крепче пустырника. Я так давно не была с тобой, я так давно не писала. Я почти что дорогу до твоих дверей позабыла. Забери меня, подчини себе, поцелуй меня, накажи меня, разукрась меня синяками. И как нервы натянуты, так же стяни все жилы мне. Докажи же мне, что не мёртвая я, а живая. Привяжи меня, скрой от глаз чужих, спрячь от неба. Закрывай все шторы, двери, замки, щеколды. Расскажи же мне, как ты был один, а точнее не был. А была тоска и серость и грусти столько... Расскажи же мне, как я не права и как я жестока. Все в последний месяц жестокостью попрекают. Пропусти по нервам болью заряды тока. Докажи же мне, что моя душа до сих пор живая. Посмотри в глаза и увидь в них то, что давно увяло. Выбей плетью страхи, отчаяние и усталость. Напои меня чем-нибудь крепче простого чая. Я останусь с тобой навсегда. Я с тобой останусь.

31.5.19