Политическая камасутра

Ют Ааа
Всё изменилось в одночасье,угасли старые мечты,а идеалы развенчались,в глазах житейской суеты.Из праха вновь душа восстала,но к сожалению,не та,которая счастья искала в любви распятого Христа.Пороки выгодно прекрасны,безостановочно милы,и все сомнения напрасны,когда тебе слегка должны.Суть развращения уроки,всегда пленительно просты,забыть не сложно те упрёки,в которых вы обвинены.А ещё лучше жить не зная,о муках совести своей и не рыдая,не страдая,в продаже истинных идей.Предательство и ложь не будут ,ночами без конца терзать и скоро общество не станет твои проступки вспоминать.Но будет верить небылицам и своенравной болтовне,прощать дерьмо всем первым лицам,уже положено вполне.И тот на власти,кто повязан,с восторгом примет  жест любой,а если надо-раком встанет,таков наш нынешний герой.