Другое

Виктор Ушаков 2
Другое время, мысли и явления,
Другой порядок, новые сомнения,
И трудно сделать каждый новый шаг:
ЧТО ТАМ? Иная жизнь? Солнце? Мрак?

И времени подумать очень мало -
ещё точнее, вовсе не осталось!
На интуицию последняя надежда :
Она поможет и решит, как прежде...