Пай в аренду

Алёна Костина
Эй, Ваня, вставай да скорее косу клепай.
Что ж вечно мешают тебе: то жара, то росы?
Тобой отдаётся кому-то в аренду пай.
У женщины русой на поле темнеют косы.
Корейской морковки, корейского бурячка
Желудок с утра на закуску привычно просит.
У женщины в поле  магический блеск зрачка.
И ты уступаешь без боя глазам раскосым.