244. Ты не прими за суету

Катарина Шефер
Хочу остаться равнодушной,
Когда смотрю в твои глаза,
Душа и сердце не послушнo,
Хоть увела тебя стезя,
Плетутся за тобою следом
Молвы, позора, не стыдясь,
Не убедить их сладким бредом,
В твоих руках и я, и власть.
        "Как ты захочешь так не будет,
         Душа моя себе твердит,
         Ведь за любовь никто не судит,
         И не о чем тут говорить"
Поэтому ЛЮБЛЮ я страстно,
Все так же как и в первый день
СКУЧАЮ... Знаю, все напрасно
Я навожу тень на плетень!
Останется все так, как прежде?
Ты льдом предстанешь предо мной?
Хоть я в мечтах, во снах, в надежде,
Я повернусь к тебе спиной.
        А это, можно все исправить,
        Ты подари мне теплоту,
        Сердечко, поцелуй, отправить,
        Ты не прими за суету.
06.06.19 К.S