6 июня - мысли вслух...

Светлана Боголюбова
Привыкли люди по одёжке мерить,
- И маскам на лицах доверять.
А боль чужую не измерить,
Если не довелось страдать.
Они, живут без крова, без еды,
Мимо них равнодушно идём мы;
Боясь испачкаться и заразится,
И между нами созданы границы.
Их не изменить, не преодолеть,
Время придёт, всех сравняет смерть...
Задумайтесь пожалуйста, друзья,
Бездумно дальше жить нельзя...
Надо решать, что-то надо делать,
Ведь это совсем уже не дело...
Они такие же люди, как и мы,
И было время трудились для страны;
Так почему же их списали??
Отбросом в жизни они стали!