На обрывках...

Надежда Трусова Тишкова
  На обрывках,на листочках,
  С непоставленною точкой,
  С незаконченною мыслью
  И с оборванной строкой,
  С бесконечным многоточьем,
  Не записанные ночью,
  В миг,когда они приснились,
  И забыты были мной.
  Сколько их,вот так пропавших,
  В неудобный миг попавших,
  Где листа нет под рукою,
  Карандашик не готов,
  Продолжения не знавших,
  Где-то в памяти застрявших,
  Просто не рождённых мною,
  Не написанных стихов!