Зайка

Мигунова Наталья Алексеевна
Прыг- прыг- прыг,
Скок-скок-скок-
Скачет зайка под кусток.
(«зайка» прыгает, затем приседает)

Ты зайчишка нас не бойся,
Подойти к нам, успокойся.
(подходим к «зайке»)

Хрум-хрум-хрум, поешь морковку.
(угощаем)

И как мы - попрыгай ловко.
(прыгаем)

Зайка, зайка, не ленись,
Попляши и поклонись.
(«зайка пляшет, кланяется)

Мы тебе похлопаем
И ножками потопаем.   
(все хлопают и топают)