Мы вновь задохнемся от пыли...

Алексей Соболь Тимофеев
Я вижу бездонную пропасть...
За нашим неверным путем...
И ту малодушную робость...
Которую уж не пройдем...

Я чувствую скованность мысли...
О, как же мы были не правы...
И горечь обид, что повисли...
Над тонкой чертой переправы...

Я слышу бессонные крики...
Постой... Нет, не жди возвращения...
Лишь ненависть в замкнутом лике...
И боль моего «не прощенья»...

Я прячу вчерашние слезы...
Которых не жаль и не стыдно...
Не веря в возможность угрозы...
Не видя твое «очевидно»...

Я знаю, что точно, однажды...
Мы вспомним о том, что забыли...
Но вновь, умирая от жажды...
Мы вновь задохнемся от пыли...



---
Больше произведений в Телеграм-канале - https://t.me/stihispbru