508 Первый парень на селе

Сеня Протуберанцев
На заданную строку:
"Хвастать, милая, не стану"
    (слова А. Фатьянова)

Первый парень на селе


Хвастать, милая, не стану,
Но в деревне мой картуз,
Соответствующий сану,-
Моему, ведь местный туз -
Я в бригаде трактористов
Бригадир-передовик,
После смены граммов триста
Пью решительно за миг!

И тогда картуз мой выше
И крупней на нём цветок!
С кучу тракторных покрышек
За деревней сена стог.
После смены жду в картузе,
Сбоку аленький цветок,
С плоской фляжкою на пузе,
Чтобы выпить с вами мог!

С настроением хорошим
Мы свидание начнём,
Выпьем, семечек покрошим,
Наслаждаясь летним днём!
А потом начнём влюбляться,
Может даже и не раз,
Экстремально, без матраца
Мы впадём в один экстаз!

Хвастать милая не стану,
Пью я в меру и один,
И гранёному стакану
Я культурный господин,
У меня крутая мама:
Гонит знатный самогон,
Я в неё - она упряма,
Может сразу выгнать вон.

Вы москвичка - этот город
Я приеду - полюблю,
Хоть в Кремле не пьют за ворот,
Не буянят во хмелю!
А у нас хоть за сельмагом,
Хочешь в клубе, под кино,
С самогоном - рядом фляга,
Ну а вам куплю вино!

Предлагаю руку с сердцем,
Ведь я парень холостой.
Стану я переселенцем,
К вам уеду на постой,
Будем жить одной семьёю,
Выпивать в родном дому,
Мать гордиться будем мною,
Я ж культурным быть могу!

Хвастать, милая, не стану,
Знаю что пойдёте вы,
За меня - я не отстану,
Я ж, как шнур для тетивы!
Отчего же вы послали
На три буковки меня?
Я б такой зловредной крали,
Не стерпел, как муж, ни дня!

          6.06.2019
            508.144