А ты ко мне никак прижаться не хочешь...

Марат Кадыров
От грозы улицы погрязли в кромешной тьме ,
Ожерелья фонарей от молний погасли,
А ты от страха прижалась откровенно ко мне
И возникли самые счастливые мысли.

Такую нежность я случайно испытал,
С тревожным голосом надежды,
И я за этот миг, что захочешь отдам,
Лишь бы всё повторилось. как прежде.
 
Всё было предрешено судьбой - предтече.
Обстоятельства сложились. как будто бы свыше,
И воспоминаниями упиваясь каждый вечер,
В моих грёзах любви, ты становишься ближе.

И я жду грозу, но она, мне назло, не идёт,
А ты ко мне, никак прижаться не хочешь,
Как мне жаль!- весна грозовая пройдёт,
Пока в суете ты о чём-то хлопочешь!

6 июня 2019 г.                Марат Кадлыров