33 От слов несказанных твоих...

Алина Ямская
 
От слов несказанных твоих
Качнулось солнышко над крышею,
И грудь сдавила горечь их...
Ты не сказал, а я  услышала...

Обида горькая вдвойне,
Ужель, в огне — вода бурлящая?
Зачем ты плохо обо мне?
Зачем распял по-настоящему?

Не позабыться, жаль, в вине.
В глазах тонула с поволокою.
Ужель, слова шептал не мне,
А я поверила — высокое!..

Какими картами здесь крыть,
Когда тускнеет даже золото?
И как глаза на всё закрыть...
Ты не сказал, а я расколота.