Мои АХфоризмы 1086

Марк Эндлин
Иным нравится ничего не создавать, производя как холодный утюг неизгладимое впечатление.

Чарльстон - стон Чарли?

Пусть женщины стыдливо закрывают на меня глаза. А я всё равно одетый.

Насчёт деланной улыбки - такую я видел у Буратино, вырезанную Папой Карло.

Хренотень - тень от хрена?

В юморе я не то чтобы выдающееся еврение, а полуотКРОВЕНИЕ.

Казалось бы мы многое делаем для себя, рассчитывая на внимание других.

Любовь зла - полюбишь и неВРОТпатолога.

До сих пор сожалею о желе её грудей.

Не всё, что на рекламном щите, прячется под ним.