Столько лет

Оля Сома
Я хочу раствориться в тебе -
Пусть весь мир из под ног уплывает...
Белым снегом следы заметает
Наших странствий по этой земле.

Солнце топит прожитые дни,
Словно все это было не с нами,
Нереальными странными снами,
Хорошо, что уплыли они.

Мы с тобой провели столько лет
В одиночестве, снах и надежде,
Продолжая свой путь как и прежде,
Сохраняя лишь в памяти след.

И однажды мы встретились вновь
На знакомом пути, так случайно.
Снова мысли забились отчаянно,
На щеках снова вспыхнула кровь.

Вновь могу прикоснуться к тебе,
Ты согреешь, сомненья растают.
Белым снегом следы заметает
Наших странствий по этой земле.