Алеет пламенем закат

Людмила Фомичева
Алеет пламенем закат,
Красиво небо оттеняя.
И бликов веерный каскад
Играет на воде с тенями.

И замирает всё вокруг,-
Земля свой бег остановила
И жизни вдруг замкнулся круг,
А вечность будто поманила!

Алеет пламенем закат,
Красиво небо оттеняя.
И память горестных утрат,
Так о себе вдруг заявляет!