Вознесение

Людмила Тутова
Утро открыло
Синеву небес.
Вознесение
Господа днесь.

Боже, сохрани
Души от беды.
Все войны уйми,
Сотри их следы.

Празднику Света
Добрых речей,
Тепла от лета,
Мерцанье свечей.
06.06.19.