Внедрите челобитие везде!

Ирина Лерова
Я в будущее смело заглянул...


Какое наблюдаю раболепие,
легко поклоны землю пробивают,
гимнастики расцвет великолепный -
и сельское хозяйство процветает. 
И в технике отпала там нужда,
их заменяют лбы с большим успехом,
им предстоит успешная страда
с обильным урожаем, потным смехом.
Вспахали лбами - это достижение,
а также небывалое везение...

Как экономика воспряла духом сразу,
чудесную все повторяют фразу,
что челобитие как переливание
кровей младых, пусть даже голубых...
Расцвет традиций столь для них родных
разруху одолеет, испытания.
И ускорять рост можно бесконечно,
и делать это с рвением, безупречно,
лишь нужно дать немедленно команду
вести ежесекундно пропаганду
такого эпохального открытия.
- Усилить и ускорить челобитье! -
должно нестись из всех возможных СМИ, -
а всех кто бьёт избавить от тюрьмы!

Для экономики чудесные дровишки,
появится  обилие излишков
всего-всего что нужно всем народам,
кружить начнут в едином хороводе
и гладить отстающих по головке;
для них, для них растить должны морковку,
смородину, петрушку, помидоры,
избавить от голодного их мора.

Прокралось в уши тайное известие,
что разрыхлитель новый в разработке,
пополнит скоро яркое созвездие
изобретений лучших, лишь доводка
осталась небольшая, а потом,
снабдят им население бесплатно,
и встретится устройство с каждым лбом,
и вырастет тотчас же восьмикратно
вне всякого сомнения кпд.
Скорее всем устройство подарите,
голодные народы тем спасите,
внедрите челобитие везде!