Увидеть

Ольга Абишева
В пески забвения дороги рассыпаются.
Друзей, во времени  забытых, не вернуть,
Но в будущее устремлён мой путь.
Лишь хрупкая душа - чуть болью отзывается
И в сладких грёзах не даёт уснуть.
Восторг любви ей предназначен, а не грусть.
Предопределена душе одна дорога -
Прозрев, увидеть в каждом на земле частицу Бога,