Третий день Кайлы Тиании IV

Константин Фаэтонов
Третий день Кайлы Тиании (IV)


Эпиграф:

Тьма излучает Свет и этот Свет во Тъме, твоя любовь…

(Корабелов — Лучезарной)


Глава 5. Что ты знала про него…

Второе свидание с Тианой не выходило у него из головы, но на майора Кувшинина давил груз ответственности, долг! Он хотел видеть её, свою незнакомку, она сказала «если хочешь обладать мной»?

«Господи, эти её слова застряли у меня в голове, я ни о чем другом думать не могу! Кайла Тиания молчит, что с Нашими — неизвестно, а я люблю Тиану и я хочу её увидеть…»

Алексей пришел раньше установленного цикла, просто стоял и ждал свою Тиану. Говорят, ожидание праздника дороже самого праздника …

Она шла в лёгком летнем платье и улыбалась ему. Алексей смотрел на Тиану, она была все ещё в маске. «Она не верит мне, конечно, я чужак для неё, а может, она играет со мной? Святые угодники, я должен попросить её отца — ниттера Кайлы Тиании — о личной встрече!»

— Алексей, как давно вы здесь?

— Тиана, я готов вас ждать вечность!

— А что для вас вечность, Алексей?

— Любовь к вам, Тиана, она вне времени …

— Какие красивые слова, вас этому учат там, откуда вы явились в мой Мир?

— Нет, я сказал правду.

Она подошла к Алексею совсем близко и заглянула в его глаза. Майор Кувшинин профессиональным взглядом заметил солнечного зайчика, который заплясал на летнем платье Тианы!

Он бросился к ней, и раздались выстрелы …

Тиана оставалась в его объятьях, её белое платье обагрила его кровь. Тиана закричала, она кричала не от страха, она кричала от страха потерять его ….

С тобой прощаюсь, знаю — больше не придешь, будь счастлива на свете этом и на Свете том …


Третий день Кайлы Тиании III



http://www.stihi.ru/2019/06/06/3728