От имени мужчины

Ирина Летникова
Как грешен, слаб бывает человек
В своих поступках, мыслях и желаниях,
Бессмысленным считая прожитый свой век
Без счастья и душевного мерцания.

При этом быть не должным никому
Так хочется почувствовать порою,
И жизнь любить, как женщину свою,
И быть в стремлениях всегда самим собою.

Не думать, что приходится молчать
В угоду сильным мира и пространства.
И знать, что рядом сын и мать,
Что есть в душе добро и мера постоянства.

Что можно обо всем забыть,
В воскресный день счастливым вдруг проснуться.
И ложе с милой разделить,
И в удовольствие по полной окунуться.

Такие дни бывают,  благодарен я судьбе,
И радуюсь порою я, как мальчик,
Когда свободно мыслю о себе,
Смотря, как солнечный бликует на стене веселый зайчик.

(ЛИВ 06.06.2019г. Юрию Васецкому)