Там где я и ты повстречаемся

Карина Мыцких
Что мне тебе рассказать про себя,
Что ищу смысл своего пути,
Исследую души, народы, явления,
Отголоски того, что так трудно уже обрести.
Иногда страны и города.
Люблю, теряю, нахожу
И вновь обрываются провода.
Вижу людей почти насквозь,
Ты спросишь интересно, ли?
Бывает по-разному, но в целом да.
Только одно точно я поняла,
Здесь двигатель всего - любовь,
Она главная, в чьем сердце свила свое гнездо,
С тем Бог и Вселенная заодно.
Я в поисках тех, с кем мне идти в одну сторону,
Разбирать маршруты на картах, знаки, сигналы,
Ветра и рек тихие шепоты.
Чтобы строить свои миры,
Там где я и ты повстречаемся.