Вознесение

Орит Гольдманн
Восстал заветный день сороковой
От Воскресения  Великого Христова;
Закончил Сын великий путь земной
Небесному Отцу явясь к Престолу.
Еси на небе!День Сороковой! 
Святиться Отче,Сын и Дух Святой!
Единый свет для нас во тьме идущих
Наполнив радостью Храни своей Рукой
Иже Eси нам ныне и грядущем.
Еси небеси в День сороковой!