Я. не

Михаил Полупанов
"Я\не"

Тебя не жду , как лета соловей,
Как парус в штиле ветра дуновение.
Не жду тебя, как в засуху ждут дождь,
Не жду тебя , как тонущий спасения.

Не жду тебя, как утро ждёт восход,
Не жду тебя, как птицы ждут весну,
Как девушку свою ждёт юноша с букетом.
Ты возвращайся... ведь тебя не жду...