Родительское счастье

Ольга Иркегулова
Мама рада, папа рад,
Аплодируют, кричат:
- Наконец пришла пора
Отдохнуть. Ура! Ура!

Мы свободны,-говорят,-
Все три месяца подряд.
И не надо нам теперь
Над задачками корпеть.

Сочинений не писать,
И примеров не решать.
Не краснеть ни перед кем
За оценки в дневнике!

Торжество в семье у нас -
Я закончил пятый класс!