Казус

Анатолий Уминский
Спеша на встречу под часами,
Купить решил букетик роз,
Я слышал, что придя с цветами,
К девице в сердце будешь вхож.

Не мог я знать, в мои то годы,
Когда из роз купил букет
То, что защитницей природы
Была зазноба с юных лет

Скандал, конечно, неминуем,
Но во спасение мечты,
Закрыл я рот ей поцелуем
И в урну выбросил цветы

    *.   *.   *.   06.06.2019 г.