Красивая женщина...

Сергей Гудилин
Красивая женщина!
Приятственно всё.
Любовь неизбежная
Слезою поёт.
Кому ты обещана?
Обязана ли?
Жемчужное лежбище -
Души алгоритм.
Я в ритме единственном
С тобой насовсем.
Детали и пристани
Неважны совсем.
Поток меланхолии,
Как виски в висок.
В своей аллегории
Спираль и песок.
Стеклянные тонкости,
Зеркальные дни.
Все к чёрту условности,
Мы завтра одни.
Долой всех романтиков!
Историй предлог.
Мне кажется фантики,
Не наш эпилог.
Алмазное кружево.
Не держится пыль.
Всё с Богом ненужное.
Прошу уходи!
Ты выносишь чистое.
Грядущее в свет!
Вхожденье лучистое,
Во сне за мной вслед.