Катафоты из звёзд

Риг Йорги
Между небом и морем в рассветном другом измерении,
К Счастью в Лето пешком босиком, оставляя следы...
Отправляя на дно бесполезные камни сомнений.
Оставляя иллюзии сзади, и копии – там, где «не Ты».

Не желая понравиться, став «почти полным бокалом»!
Не стесняясь у горла комка, капель редких, но искренних слёз!
Взяв «Орлёнок» из детства, седло присобачив на раму!
За Мечтой!.. Прикрепив между спиц катафоты из солнца и звёзд!..)

(G Sh)