Поездка по святым местам

Влад Кудряев
Как то раз мы не с того
Всего,а может и с того.
С товарищем взяли и собрались.
По святым местам пройтись.

Ехали мы долго в ночь,на ночлег
Голову негде было приклонить.
Оказались без еды и лишь рой
Комаров что кормить или давить.

Не пустили нас братия в
Поломничьи,намоленные места.
Видно поздно к их,ко
Двору мы с Москвы пришли.

Лишь таксист нас местный
Владислав до трассы так довёз.
Не смотря на пыль дорог.
И не добрый чей-то взгляд.

Через терни,развязок и дорог.
Магистралей и ж.д.путей.
Где асвальт сливаеться с землёй.
А небо со светом ярких звёзд.

Мы к святым местам дошли.
Вот только к большому сожалению.
Или к чьему-то счастию.
Нас там,никто совсем не ждал.



Ехали мы с приятелем в
Мураново,Мураново,Мураново.
А оказались невзначай под
Иваново,Иваново,Иваново.



Так хорошие на вид,благие
Замыслы рушаться и добрые дела.
Свято место пустым быть не
Должно,вот такие брат дела.

Кто-то согреться у костра не
Пустит,сославшись на других.
А те дадут ключи,паспорт у
Нас и документы даже не спрося.

Так чего мы с другом хотели
Отыскать в дали или понять!?
Кто-то уже давно сошёл с пути.
А кто-то возвращаеться опять.

Хорошего в жизни чем плохого
Наверно,всё же больше.
И люди теряються в толпе.
Но кто-то выходит прочь.

Мы уехали всё дальше,где
Новый встретит нас расвет.
Ведь Россия с храмами,деревянными
Церквями-необъятная страна.

Где не смотря ни на что.
Не на дождь,ветер перемен.
Стоят на маковинах кресты и
Блистят по прежнему золотые купола.



Ехали мы сприятелем в
Мураново,Мураново,Мураново.
А оказались не спроста под
Иваново,Иваново,Иваново.


06.06.2019.