Вальяжность вовсе ни к чему

Висколия Юрина
               Вальяжность вовсе  ни к чему
               А кротость так красива,знайте
               Я говорю лишь потому:
               В красивой жизни пребывайте.

               Сигару, просто вы забросьте
               Спиртное в меру,вам скажу
               Ходите чаще к людям в гости
               Сама я честью дорожу.

               Мужчина любит по поступку
               Вальяжных дам он не приемлет
               Наденьте вы простую шубку
               Ведь простота,она не дремлет.

               Красива, Женщина делами
               Величие её нужно Мужчине
               Не высказать просто словами
               Порядочность имеет силу.

               Любить любимого мужчину
               Такое счастье, Бог вам дал
               Вы отодвиньте злую льдину
               Ставьте любовь на Пьедестал.

               Играет музыка, как прежде
               Любовь несется на край света..
               Пусть будет Счастье и Надежда
               А это, добрая примета.