А Бог покинет землю

Амма Хэстер
Мир сна ...Мир перерождения тел и душ
Обречен на гибель.
Нарушат тишину много кликуш -
А Бог покинет землю ...уйдя в свою обитель

И триллионы нитей -оборвёт судьба
Отныне и до века вечного -
Была Богоматерь раба -
Всего бесконечного .