Я глаз влюбленных не сводил...

Юрий Гундарин
Я глаз влюбленных не сводил,
Пока жена ни подсказала,
Что эта просто чья то ава
Артистки Анджелин Джоли.

А почему Анжела ник?
Они возможно лишь похожи,
Одно лицо, что так тревожит,
Известной Анжелин двойник.

Вообще то блог она ведет,
Не по английски, а по русски,
И стало мне немного грустно,
Инет черт знает с кем сведет...