Первая любовь

Елена Козырь
ПЕРВАЯ  ЛЮБОВЬ
********************
Я ждала тебя, ждала ,
А ты ушёл и не вернулся.
Сколько слёз я пролила ,
Ты души моей коснулся .

Время быстро пролетело
И обида вся прошла .
Я другого полюбила
И судьбу свою нашла .

Но тебя я вспоминаю,
Первых чувств мне не забыть
И душой я понимаю,
Ты не смог меня любить .

6.06.19