День Победы

Арианна Травина
Сегодня День Победы!Об этом стоит говорить,
Быть благодарными тому,кто так отчаянно сражался.
Спасибо вам,за то,что страху вопреки
Хранили мужество и шли вперед
Не думая сдаваться.

Я помню!Я горжусь!Я восхищаюсь!
Не только в мае...Каждый Божий день.
О подвигах, о героизме,как писали маме
Что бы молилась и ждала с войны своих детей.

О вашем Благородстве,силе,
Душе,большой и светлой словно луч
Я так же верю ,что другие не забыли
Как рисковали жизнью,продолжая путь.

Стояли друг за друга ,прикрывая спину
К прицелам грозным,обращая взгляд
В атаку шли,достоинство хранили
Второго взвода,семеро солдат.

Мы ваше продолжение,Герои!
За жизнь-Спасибо,низкий вам поклон.
Для нас есть миссия:Беречь Мир во всем Мире,
Ценить планету, что зовется-Дом.

Сегодня День Победы, что ж...
Поговорим об этом...
Гармония внутри.Любовь и Бог в сердцах.
Народов дружба, и Георгиевская лента
И радость,та,что со слезами на глазах…

9.05.2019

Произведение посвящается всем участникам ВОВ 1939-1945