Любовь

Дарья Вознессенская
C E F G (5-23-4-23-4-23-4-5)
Давай снова мы с тобой болтать
По вотс апу по утра,
Чтобы снова все забыть,
Растворившись в наших снах.

А когда опять уйдешь,
Мы забудем обо всем,
Мы ж не сможем все начать,
Снова как давно тогда. А вдруг...

Пр A H F G
Любовь - это все не навсегда,
Но мы можем повторить.
Вместе ж были мы тогда,
Так что можем все забыть.

Все обиды - не беда,
Это все мы вновь пройдем,
Ты же чувствуешь любовь
Вновь пробралась в наши сны.

C E F G
Опять кружка чая на столе,
Разговоры ни о чем,
Нам не нужно ничего,
Только были б мы вдвоем,

Но вот. Наигравшись вдоволь мы
Вдруг решили разойтись
Но если что, вот номер мой,
Как соскучишься звони.

17.10.2018г